Origine et fabrication

Grâce à un partenariat de longue date avec Vincent Pestre, agriculteur de la Vallée de Brévenne (Monts du Lyonnais), nous connaissons et maîtrisons notre produit dès le semis. Nous n’utilisons qu’une variété : elle est sélectionnée pour son goût, son moelleux et sa blancheur. Les différentes interventions de notre partenaire sont toutes manuelles. Pour assurer la plus grande blancheur au cardon, celui-ci est empaillé manuellement début septembre pour une durée minimale de 25 jours.

Mode de préparation

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Les cardons cuisinés à la Lyonnaise

Déversez les cardons dans un plat à gratin et faites les gratiner 20 minutes au four avec une pincée de fromage râpé.

Ingrédients

Ingrédients : Cardons (acidifiant : acide citrique), eau, farine de blé, beurre, crème, sel, épices.
Contient : Lait et gluten. 

Valeurs nutritionnelles pour 100g:

Valeur énergétique : 242 kJ soit 58 kcal/100g

Matières grasses : 4.3g dont acides gras saturés : 2.5g

Glucides : 4g dont sucres : 0.6g Protéines : 0.8g Sel : 0.5g

Après ouverture: conserver à 4°C et consommer dans les 2 jours.

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Cardons & légumes

Cardons en bocal, cuisinés à la lyonnaise

7,00 € TTC

  • Savoir faire authentique
  • Expédié sous 4j ouvrables
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