Origine et fabrication

9 spécialités quenellières aux escargots persillés soit 240 grammes.

Mode de préparation

Gonflées au four : 15 minutes à 180° dans un four préchauffé.

Dorées à la poêle : 10 minutes.

À servir en apéritif, avec une salade ou pour accompagner vos plats.

Ingrédients

Ingrédients : œufs entiers, semoule de blé dur, beurre, eau, lait demi écrémé, escargots de Bourgogne 8,3%, blancs d'œufs, persil, sel, ail, échalotes.
Contient Lait, œuf, Gluten, mollusque.
Traces éventuelles de poissons, crustacés et graines de sésame.
 


Valeurs Nutritionnelles pour 100g :
Valeur énergétique : 909 kJ / 218 kcal
Matières grasse : 14g dont acide gras saturés : 8g
Glucides : 15g dont sucres : 0,7g
Protéines : 7g
Sel : 1,5g 

Conserver à 4° et à consommer 2 jours après ouverture.

Conditionné sous atmosphère protectrice.

Vos avis (0 avis clients)

Laisser votre avis

Quenelles lyonnaises

Spécialité quenellière aux escargots persillés

4,50 € TTC

  • Savoir faire authentique
  • Expédié sous 72h
  • Garantie fraîcheur

Respect de la chaîne du froid jusqu'à votre domicile.
Respect de la chaîne du froid jusqu'à votre domicile.Disponible uniquement en France métropolitaine (hors Corse).