Origine et fabrication

9 spécialités quenellières de homard, soit 240 grammes.

Mode de préparation

Gonflées au four : 15 minutes à 180° dans un four préchauffé.

À servir en apéritif ou pour accompagner vos plats de poissons et crustacés.

Ingrédients

Ingrédients : œufs entiers, semoule de blé dur, homard 16%, beurre, eau, lait demi écrémé, blanc d'oeufs, sel.
Contient Lait, œufs, Gluten, crustacés.
Traces éventuelles de poissons  et graines de sésame.
 


Valeurs Nutritionnelles pour 100g :
Valeur énergétique : 917 kJ / 220 kcal
Matières grasse : 14g dont acide gras saturés : 8,6g
Glucides : 15g dont sucres : 0,2g
Protéines : 8g
Sel : 1,2g 

Conserver à 4° et à consommer 2 jours après ouverture. Conditionné sous atmosphère protectrice.

Vos avis (0 avis clients)

Laisser votre avis

Quenelles lyonnaises

Spécialité quenellière de homard

4,50 € TTC

  • Savoir faire authentique
  • Expédié sous 72h
  • Garantie fraîcheur

Respect de la chaîne du froid jusqu'à votre domicile.
Respect de la chaîne du froid jusqu'à votre domicile.Disponible uniquement en France métropolitaine (hors Corse).