Origine et fabrication

Ce savoureux pavé à l'Emmental a été mis en place depuis une quinzaine d’années pour diversifier la gamme de produits à base de fromages pouvant se déguster chaud en salade. Il est principalement constitué d’œufs, de lait, d’Emmental et de farine de blé.

Mode de préparation

A la poêle, mettre une cuillère d’huile végétale ou même quantité de beurre, et faire dorer 3 minutes de chaque côté. 

Au four, préchauffé à 180°C, mettre les pavés dans un plat, sans aucune matière grasse pendant 15 minutes.

Au micro-onde, pendant 2 minutes

oignon

ASTUCE

Excellent pour l’apéritif, couper le pavé en petits cubes avant de le faire dorer à la poêle, déguster le à l’aide d’un pic.

Ingrédients

Ingrédients :  Lait demi écrémé, emmental 35%, farine de blé, œufs entiers, blanc d’œufs, beurre, chapelure, sel et poivre.
Contient : Lait, oeufs, gluten de blé, d'orge et de seigle. 

Valeurs nutritionnelles pour 100g:

Valeur énergétique : 971 kJ soit 233 kcal/100g

Protéines : 13 g Lipides : 14g dont acides gras saturés : 9g

Glucides : 13g dont sucres : 2.5g Sel : 1g

Conserver à 4°C et consommer dans les 2 jours après ouverture.

Conditionné sous atmosphère protectrice.

Vos avis (0 avis clients)

Laisser votre avis

Accueil

Les pavés de St Genis à l'Emmental

7,00 € TTC

  • Savoir faire authentique
  • Expédié sous 4j ouvrables
  • Garantie fraîcheur

Respect de la chaîne du froid jusqu'à votre domicile.
Respect de la chaîne du froid jusqu'à votre domicile.Disponible uniquement en France métropolitaine (hors Corse).