Origine et fabrication

Promenons nous dans les bois... Quelques châtaignes et des cèpes parfumées nous avons trouvé... Un velouté doux et onctueux nous vous avons concocté. Pour les plus gourmands d'entre nous, le velouté de châtaignes et cèpes sera largement apprécié pour ses saveurs chaudes et réconfortantes.

Devant la demande grandissante de notre clientèle, la Maison Malartre a commencé en 2004 à créer des soupes et des veloutés de légumes. Avec la satisfaction et le succès que nous rencontrons sur ces produits, la gamme s’est élargie.

Mode de préparation

Faire chauffer votre velouté dans une casserole à fond épais, tout doucement, sans porter à ébullition. Vous pouvez agrémenter votre velouté de feuilles de basilic, de menthe, de tranches de chorizo…selon votre imagination.

Ingrédients

Ingrédients : Eau, châtaignes 30%, cèpes 7%, crème, beurre, oignons, sel et poivre.
Contient : Lait. 

Après ouverture, conserver à 4°C et consommer dans les 3 jours.

Valeurs nutrionnelles pour 100g:

Valeur énergétique : 357 kJ soit 85 kcal/100g. Matières grasses : 3.4g dont acides gras saturés : 2g. Glucides : 12g dont sucres : 2.2g Protéines : 1.5g  Sel : 0.7g

Vos avis (0 avis clients)

Laisser votre avis

Accueil

Velouté châtaigne cèpes

6,00 € TTC

  • Savoir faire authentique
  • Expédié sous 4j ouvrables
  • Garantie fraîcheur