Escalope de foie gras à la pêche de vigne


Ingrédients pour 4 personnes

– Mesclun pour 4 personnes
– 4 escalopes de foie gras
– 1 bocal de pêches de vigne 
– 1 parcelle de beurre 
– Sel / Poivre du moulin

Préparation

1) Assaisonnez vos escalopes de foie gras avec du sel et un tour du poivre du moulin 
2) Détaillez vos pêches de vigne en cubes
3) Dans une sauteuse, faîtes colorer votre parcelle de beurre (couleur noisette)
4) Déposez vos escalopes de foie gras
5) Faîtes cuire vos escalopes de foie gras (la première face) jusqu’à caramélisation et retournez-les.
6) Déglacez (versez) le sirop de pêches contenu dans le bocal, laissez frémir 2 min
7) Ajoutez les cubes de pêches préalablement réservez, laisser mijoter 2 min

Dressez vos escalopes, nappez de la sauce et déposez quelques cubes de pêches, ajouter le mesclun, saucez et servez.