Origine et fabrication

Les sardines à l'huile d'olive s’obtiennent à partir de l’espèce Sardina pilchardus (Walbaum), sans tête, éviscérées, sans aileron, emboîtées avec de l’huile d’olive, dans des boîtes métalliques d’ouverture facile hermétiquement fermées et convenablement stérilisées par le moyen d’un traitement thermique. 

Poids net : 125g
Poids net égouté : 85g

Ingrédients

Sardines (min. 70%), huile d’olive et sel.

Valeurs nutritionnelles pour 100g : 
Valeur énergétique: 227.5 Kcal (948 KJ)
Hydrates de Carbone : 0.0 g
Protéines : 22.7g
Lipides : 18.2g, Saturés : 3.8g
Poli Insaturés : 6.2g, Omega 3 : 2.1g

Vos avis (0 avis clients)

Laisser votre avis

Gamme sardines

Sardines à l'huile d'olive

2,90 € TTC