Prix réduit ! Escargots de Bourgogne en conserve 5dz

Origine et fabrication

La Maison Malartre fabrique des escargots de Bourgogne depuis plus de 30 ans et connaît un succès grandissant de ce plat de fêtes.

Mode de préparation

escargot de Bourgogne cuisinés

Escargots en coquilles

Égoutter les chairs, placer les une à une dans les coquilles et fermer la bouche des coquilles avec une farce à base de beurre, de persil, d’ail et d’épices. Faire préchauffer votre four à 150°C, placer vos escargots dans un plat et les faire chauffer jusqu’à ce que le beurre frémisse.

Escargots à la poêle

Égoutter les chairs et les faire revenir à la poêle avec du beurre persillé, des champignons…les accompagner de riz blanc.

Escargots sur canapés

Faire cuire de l’ail dans de la crème fraîche et un peu d’eau. Faites dorer de la poitrine fumée en petits dés. Égoutter les chairs et mixer le tout avec un peu de poivre et de sel. Napper les toasts de cette mixture et saupoudrer de persil haché.

Ingrédients

Ingrédients : Escargots de Bourgogne (Helix pomatia), bouillon (eau, sel, légumes en proportion variable : carottes, oignons, herbes de Provence, poivre). 
Contient : Mollusques. 

Valeurs nutritionnelles pour 100g:

Valeur énergétique : 259 kJ soit 61 kcal/100g

Matières grasses : 0.7g dont acides gras saturés : 0.1g

Glucides : 0.7g dont sucres : 0g Protéines : 13g Sel : 0.6g

Après ouverture: conserver à 4°C et consommer dans les 2 jours.

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Escargots & grenouilles

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