Origine et fabrication

La Maison Malartre spécialisée dans la transformation de fruits au sirop a naturellement élargi sa gamme avec des confitures et préparations de fruitsaux parfums variés pour la plus grande satisfaction de notre clientèle gourmande.

Nous faisons mijoter les fruits à feu doux avec du sucre uniquement pour récupérer tous les arômes du fruit. 

Préparation de fruits en verrine de 250g.
L'abricot est sublime par la finesse de la praline rose.

Mode de préparation

Préparée avec 83g de fruits pour 100g de produit fini

Ingrédients

Ingrédients: Abricots (acide citrique, acide ascorbique), sucre, pralines roses 17.6% (sucre, amandes (fruits à coque) torréfiées 12%, sirop de glucose, colorants (carmin, béta carotène).

Valeurs nutritionnelles pour 100g:

Valeur énergétique: 991 kJ/ 233 kcal

Matières grasses: 1g dont acides gras saturés: 0.9g

Glucides: 55g dont sucres 55g

Protéines: 1g

Sel: inf. à 0.1g

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Fruits

Préparation de fruits Abricot - Pralines roses

5,00 € TTC