Origine et fabrication

Grâce à un partenariat de longue date avec Vincent Pestre, agriculteur de la Vallée de Brévenne (Monts du Lyonnais), nous connaissons et maîtrisons notre produit dès le semis. Nous n’utilisons qu’une variété : elle est sélectionnée pour son goût, son moelleux et sa blancheur. Les différentes interventions de notre partenaire sont toutes manuelles. Pour assurer la plus grande blancheur au cardon, celui-ci est empaillé manuellement début septembre pour une durée minimale de 25 jours. 

Mode de préparation

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Rapide et bon

Les cardons effilés à la main : égouttez les cardons, déposez-les dans un plat à gratin et faites les gratinez au four. Vous pouvez également les cuisiner à la moelle, dans un jus de veau.

Ingrédients

Ingrédients : Cardons, eau, sel et acidifiant (acide citrique)

Valeurs nutritionnelles pour 100g:

Valeur énergétique : 60 kJ soit 14 kcal/100g

Matières grasses : 1g dont acides gras saturés : 0g

Glucides : 1g dont sucres : 0.4g Protéines : 0.5g Sel : 0.6g

Après ouverture: conserver à 4°C et consommer dans les 3 jours.

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Cardons & légumes

Cardons lyonnais au naturel BIO 420g

8,00 € TTC

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