Origine et fabrication

Les sardines à l'huile d'olive s’obtiennent à partir de l’espèce Sardina pilchardus (Walbaum), sans tête, éviscérées, sans aileron, emboîtées avec de l’huile d’olive, dans des boîtes métalliques d’ouverture facile hermétiquement fermées et convenablement stérilisées par le moyen d’un traitement thermique. 

Poids net : 125g
Poids net égouté : 85g

Ingrédients

Sardines (min. 65%), tomates (18%), eau,huile d’olive et sel, vinaigre d'alcool,sucre, epaissisant: gomme guar, basilic(0.1%), arôme de basilic (0.1%), poudre d'oignon

Valeurs nutritionnelles pour 100g : 
Valeur énergétique: 41.5 Kcal (1000 KJ)
Hydrates de Carbone : 1.7 g
Protéines : 19g
Lipides : 18g, Saturés : 4.5g
Poli Insaturés : 6.2g, Omega 3 : 2.1g

Vos avis (0 avis clients)

Laisser votre avis

Gamme sardines

Sardines tomates basilic à l'huile d'olive

2,90 € TTC