Origine et fabrication
Les sardines à l'huile d'olive s’obtiennent à partir de l’espèce Sardina pilchardus (Walbaum), sans tête, éviscérées, sans aileron, emboîtées avec de l’huile d’olive, dans des boîtes métalliques d’ouverture facile hermétiquement fermées et convenablement stérilisées par le moyen d’un traitement thermique.
Poids net : 100g
Poids net égouté : 70g
Ingrédients
Sardines (min. 70%), huile d’olive vierge extra, olives et sel.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Valeur énergétique: 273 Kcal (1142 KJ)
Hydrates de Carbone : 0.8 g
Protéines : 22.7g
Lipides : 22g, Saturés : 5.9g
Poli Insaturés : 6.2g, Omega 3 : 2.1g Sucre: 0 Protéines: 18g sel: 0.93g
Vos avis (0 avis clients)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Gamme sardines
Filets de sardines à l'huile d'olive vierge extra
3,40 € TTC