Origine et fabrication

Les filets de maquereaux s’obtiennent à partir du poisson , sans tête, éviscéré, sans aileron, emboîtés avec de la sauce à la moutarde, dans des boîtes métalliques d’ouverture facile hermétiquement fermées et convenablement stérilisées par le moyen d’un traitement thermique. 

Poids net: 120grs

Ingrédients

Filets de maquereaux(poisson)(min.56%), eau, moutard (10%), eau,graines de moutarde, vinaigre, sel, correcteur d'acidité: acide citrique, conservateur: métabisulfite de potassium(sulfites)huile de tournesol.

Valeurs nutritionnelles pour 100g : 
Valeur énergétique: 236 Kcal (980 KJ)
Hydrates de Carbone : 1.5 g
Protéines : 22.7g
Lipides : 22g, Saturés : 5.9g

Poli Insaturés : 6.2g, Omega 3 : 2.1g Sucre: 0 Protéines: 18g sel: 0.93g

Vos avis (0 avis clients)

Laisser votre avis

Gamme sardines

Filets de maquereaux à la sauce moutarde

2,90 € TTC