Origine et fabrication

Suite au succès de nos escargots préparés, notre clientèle cherchait à refaire notre farce…pour répondre à leur besoin nous leur proposons désormais notre farce d’escargots pour agrémenter leurs plats. 

Mode de préparation

Assaisonnement de viandes grillées

Faire fondre une noix de beurre persillé sur de la viande rouge grillée (côte de bœuf, tournedos …). 

Escargots de Bourgogne farcis au beurre persillé 

Egoutter les chairs d’escargots, placer les une à une dans les coquilles et fermer la bouche des coquilles avec le beurre persillé. Faire préchauffer votre four à 160°C, placer vos escargots dans un plat et les faire chauffer jusqu’à ce que le beurre frémisse. 

Escargots à la poêle

Égoutter les chairs et les faire revenir à la poêle avec du beurre persillé, des champignons…les accompagner de riz blanc.

Ingrédients

Ingrédients : Beurre, persil 12%, ail, échalotes, set et poivre blanc.
Contient : lait.
Traces éventuelles de mollusques. 

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Escargots & grenouilles

Beurre persillé 200 g

5,00 € TTC

  • Savoir faire authentique
  • Expédié sous 4j ouvrables
  • Garantie fraîcheur

Respect de la chaîne du froid jusqu'à votre domicile.
Respect de la chaîne du froid jusqu'à votre domicile.Disponible uniquement en France métropolitaine (hors Corse).