Origine et fabrication
Ce savoureux pavé à l'Emmental aux tomates et aux herbes de Provence a été mis en place pour diversifier la gamme de produits à base de fromages pouvant se déguster chaud en salade. Il est principalement constitué d’œufs, de lait, d’Emmental, de tomates semi confites, herbes de Provence, chapelure et de farine de blé. Barquette de 4 pavés (poids 230gr).
Produit décongelé à ne pas recongeler.
Mode de préparation
A la poêle, mettre une cuillère d’huile végétale ou même quantité de beurre, et faire dorer 3 minutes de chaque côté.
Au four, préchauffé à 180°C, mettre les pavés dans un plat, sans aucune matière grasse pendant 15 minutes.
Au micro-onde, pendant 2 minutes.

ASTUCE
Excellent pour l’apéritif, couper le pavé en petits cubes avant de le faire dorer à la poêle, déguster le à l’aide d’un pic.
Ingrédients
Ingrédients : Lait demi écrémé, emmental 33%, farine de blé, œufs entiers, tomates semi confites, 5% blanc d’œufs, beurre, chapelure, sel, herbes de Provence et poivre. Emmental origine FRANCE
Contient : Lait, oeufs, gluten de blé, d'orge et de seigle.
PRODUIT DECONGELE A NE PAS RECONGELER
Valeurs nutritionnelles pour 100g:
Valeur énergétique : 943 kJ soit 226 kcal/100g
Protéines : 13 g Lipides : 13g dont acides gras saturés : 9g
Glucides : 13g dont sucres : 2.5g Sel : 0.9g
Conserver à 4°C et consommer dans les 2 jours après ouverture.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Vos avis (0 avis clients)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Pavés à l'Emmental aux tomates-herbes
7,00 € TTC
- Savoir faire authentique
- Expédié sous 4j ouvrables
- Garantie fraîcheur