Origine et fabrication

Face à la demande de sauce pour accompagner les quenelles, la Maison Malartre a mis en place des sauces traditionnelles et typiques. 

Mode de préparation

Réchauffer dans une casserole ou au micro-onde.

Cette sauce accompagne les quenelles (nature, brochet, volaille ou basilic) et le gâteau de foie de volaille.

Ingrédients

Ingrédients : Purée de tomates réduite à 8% (98%) origine France, sucre, sel, herbes de Provence et poivre blanc.

Valeurs Nutritionnelles pour 100g :
Valeur énergétique : 168 kJ / 40 kcal
Matières grasses : 0,3g dont acides gras saturés : 0g
Glucides : 8,3g dont sucres : 8,3g
Protéines : 0,9g
Sel : 0,5g  

Après ouverture, conserver à 4°C et consommer dans les 3 jours.

Vos avis (0 avis clients)

Laisser votre avis

Sauces & coulis

Pulpe de tomates

3,00 € TTC

  • Savoir faire authentique
  • Expédié sous 4j ouvrables
  • Garantie fraîcheur