Origine et fabrication

La Maison Malartre fabrique des escargots de Bourgogne depuis plus de 30 ans et connaît un succès grandissant de ce plat de fêtes.

Mode de préparation

oignon

Un plat de tradition

La Maison Malartre commercialise des escargots de Bourgogne depuis plus de 30 ans et connaît un succès grandissant de ce plat de fêtes.

Placer les escargots ou feuilletés dans un plat avant de mettre au four à 160°C et laisser chauffer jusqu'à frémissement du beurre.

Ingrédients

Ingrédients : Escargots de Bourgogne Hélix Pomatia 50% cuits dans un court bouillon ( eau, sel, piment, clous de girofle, thym, laurier, vinaigre), beurre persillé 50% (beurre, persil, ail, échalote, sel, poivre).
Contient mollusque, lait. Traces éventuelles de gluten, œuf, soja, céleri.

Escargots sauvages origine UE.

Valeurs nutritionnelles pour 100g:

Valeur énergétique : 1186 kJ soit 287 kcal/100g

Matières grasses : 27g dont acides gras saturés : 18g

Glucides : 2.4g dont sucres : traces Protéines : 8g Sel : 1.2g

Conserver à 4°C et après ouverture, consommer dans les 2 jours

PRODUIT DECONGELÉ, A NE PAS RECONGELER

Conditionné sous atmosphère protectrice.

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Escargots & grenouilles

Une Douzaine Escargots de Bourgogne BG au beurre persillé

10,90 € TTC

Prix au kg : 100€/kg

  • Savoir faire authentique
  • Expédié sous 4j ouvrables
  • Attention ne pas recongeler le produit

Respect de la chaîne du froid jusqu'à votre domicile.
Respect de la chaîne du froid jusqu'à votre domicile.Disponible uniquement en France métropolitaine (hors Corse).