Mode de préparation

Faites réchauffer la sauce dans une casserole à fond épais, tout en ayant pris soin de la délayer avec du coulis Lyonnais, de l'eau ou de la crème. Vous n’avez plus qu’à l’utiliser à votre goût. Cette sauce accompagne les quenelles de brochet, les cocons mais aussi les poissons et crustacés.

Ingrédients

Ingrédients : Eau, purée de tomates, farine de blé, crabes verts 6,7%, vin blanc, crème, beurre, écrevisses 2,4%, huile d'olive, armagnac, ail, sel, échalotes, carottes, oignons, poireaux, poivre.
Contient : Produits à base de lait, crustacés, gluten, sulfites. 

Valeurs Nutritionnelles pour 100g :
Valeur énergétique : 430 kJ / 103 kcal
Matières grasses : 6,4g dont acides gras saturés : 2,9g
Glucides : 8,4g dont sucres : 0,2g
Protéines : 2,9g
Sel : 0,8g 

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Sauce aux crustacés

3,00 € TTC