Origine et fabrication

Nous vous proposons des marrons cuits et épluchés pour une cuisine traditionnelle et généreuse. Leur saveur unique est préservée, il vous suffira de les réchauffer pour en exalter les saveurs.
Tendres et riches en goût, les marrons accompagnent toutes vos salades, viandes, volailles, gibiers ou poissons. Ils conviennent également aux plats sucrés, pour satisfaire toutes vos envies de pâtisseries.

La gamme de marrons cuits épluchés :
- une gamme complète : sous barquette, bocal verre, ou étuis carton s'adaptant à tous types de cuisine,
- des produits prêts à l'emploi,
- pour une cuisine traditionnelle de qualité, à la saveur incomparable.

Les marrons accompagnent vos viandes, volailles, gibiers, légumes, salades...
Ils servent également à la préparation de vos soupes, farces et desserts.
Ils sont aussi dégustés froids ou tièdes à l'apéritif.

Ingrédients

Ingrédients 100% marrons entiers 

Après ouverture, conserver à 4°C et consommer sous 2 jours

Valeurs Nutritionnelles pour 100g : 
Valeur énergétique : 749 kJ / 177 kcal
Matière grasse: 1,3g dont acides gras saturés : 0,2g
Protéines : 2,6g
Glucides : 35,6g dont sucres : 8,3g
Sel : 0,02g 

Vos avis (0 avis clients)

Laisser votre avis

Champignons & marrons

Marrons d'Ardèche entiers en bocal

7,00 € TTC

  • Savoir faire authentique
  • Expédié sous 4j ouvrables
  • Garantie fraîcheur