Origine et fabrication

La poivronnade se déguste en apéritif ou en entrée sur des toasts de pain grillé, mais peut aussi également accompagner vos grillades et vos salades.

Se consomme chaude ou froide

Mode de préparation

L'été dans vos assiettes ! Gorgée de soleil aux parfums relevés, la poivronnade agrémentera vos plats et vos assiettes de ses sublimes couleurs ensolleillées, des jaunes flambloyants, des rouges vifs !

Les oignons et les poivrons sont dorés puis cette préparation est mijotée avec des aromates pour devenir fondante et parfumée.

La poivronnade se déguste en apéritif ou en entrée sur des toasts de pain grillé, mais peut aussi accompagner des grillades ou des salades. Elle se consomme chaude ou froide. 

Ingrédients

Poivrons 47% (poivrons rouges, poivrons verts), oignons, huile d'olive, huile de colza, sel, sucre, poivre.

Vos avis (0 avis clients)

Laisser votre avis

Cardons & légumes

Poivronnade 480gr

6,00 € TTC

  • Savoir faire authentique
  • Expédié sous 72h
  • Garantie fraîcheur