Origine et fabrication
Des recettes du terroir où s'exprime le savoir faire de nos chefs dans le pur respect de la tradition.
Un grand moment de gastronomie en perspective !
Mode de préparation
A préparer idéalement au four : préchauffez votre four à 180°C (th.6). Versez le cassoulet dans un plat en terre cuite (de préférence). Ajoutez quelques gousses d’ail et parsemez de chapelure. Laissez dorer au four 10 minutes.
Au four micro-ondes : versez le cassoulet dans un plat creux non métallique. Couvrez puis faites réchauffer 4 minutes à puissance maximum
Ingrédients
Ingrédients : Haricots lingots 30%, saucisse de Toulouse pur porc 17% ( maigre et gras de porc, sel, poivre), manchons de canard confits 14%, jus cuisiné (eau, graisse de canard, sel, concentré de tomate, pulpe d'ail (ail, sel), arôme, amidon, sucre (dextrose), matière grasse animale, épices, gélatine, poudre de poireau).
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Cassoulet au confit de canard 840g
15,00 € TTC
- Savoir faire authentique
- Expédié sous 4j ouvrables
- Garantie fraîcheur
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