Origine et fabrication

Des recettes du terroir où s'exprime le savoir faire de nos chefs dans le pur respect de la tradition.
Un grand moment de gastronomie en perspective !

Mode de préparation

A préparer idéalement au four : préchauffez votre four à 180°C (th.6). Versez le cassoulet dans un plat en terre cuite (de préférence). Ajoutez quelques gousses d’ail et parsemez de chapelure. Laissez dorer au four 10 minutes.

Au four micro-ondes : versez le cassoulet dans un plat creux non métallique. Couvrez puis faites réchauffer 4 minutes à puissance maximum

Ingrédients

Ingrédients : Haricots lingots 30%, saucisse de Toulouse pur porc 17% ( maigre et gras de porc, sel, poivre), manchons de canard confits 14%, jus cuisiné (eau, graisse de canard, sel, concentré de tomate, pulpe d'ail (ail, sel), arôme, amidon, sucre (dextrose), matière grasse animale, épices, gélatine, poudre de poireau).

Vos avis (0 avis clients)

Laisser votre avis

Sud-Ouest

Cassoulet au confit de canard 840g

15,00 € TTC

  • Savoir faire authentique
  • Expédié sous 4j ouvrables
  • Garantie fraîcheur