Origine et fabrication

Des recettes du terroir où s’exprime le savoir-faire  des chefs dans le pur respect de la tradition. Des haricots lingots mœlleux, revenus la veille dans la graisse de canard, se mélangent harmonieusement à de délicieuses saucisses de Toulouse rissolées et de beaux morceaux de confits. un grand moment de gastronomie en perspective !

Mode de préparation

L’idéal est la préparation au four… Après quelques minutes de cuisson, les senteurs se répandent dans votre cuisine. Préchauffez votre four à 180°C (th.6). Versez le cassoulet dans un plat en terre cuite (de préférence). Ajoutez quelques gousses d’ail et parsemez de chapelure. Laissez dorer au four 10 minutes.

Au four micro-ondes : versez le cassoulet dans un plat creux non métallique. Couvrez puis faites réchauffer 4 minutes à puissance maximum

Ingrédients

Ingrédients : Haricots lingots 29%, saucisses de Toulouse pur porc 21% (maigre et gras de porc, sel, poivre), manchons d'oie confits 18%, jus cuisiné (eau, graisse de canard, sel, concentré de tomate, pulpe d'ail (ail, sel), arômes (lait), amidon, dextrose, matière grasse animale, épices, gélatine, poudre de poireau)

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Sud-Ouest

Cassoulet Manchons Oie

11,00 € TTC

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