Origine et fabrication

La bisque de homard est une sauce de la cuisine française consistant en un coulis de homard. Dans le respect d'une préparation authentique, les carapaces de homard sont broyées finement pour être ajoutées à notre sauce. Celle-ci accompagnera parfaitement les quenelles de brochet par exemple.

Mode de préparation

Faites réchauffer la sauce dans une casserole à fond épais. Vous n’avez plus qu’à l’utiliser à votre goût. Cette sauce accompagne les quenelles de brochet, les cocons mais aussi les poissons et crustacés. Elle peut se consommer en velouté.

Ingrédients

Ingrédients : Eau, purée de tomates, coffre de homard 12%, crème, farine de blé, beurre, Armagnac, vin blanc, huile d’olive, sel, oignons, carottes, poireaux, ail, échalotes, poivre, herbes de Provence, piment doux.
Contient : Produits à base de lait, crustacés, gluten, sulfites.

Après ouverture, conserver à 4°C et consommer dans les 2 jours


Valeurs Nutritionnelles pour 100g :
Valeur énergétique : Valeur énergétique : 401 kJ soit 96 kcal/100g. Matières grasses : 6g dont acides gras saturés : 3g. Glucides : 7g dont sucres : 0.2 g Protéines : 3.4g  Sel : 1g
 

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Bisque de Homard

6,00 € TTC

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