Le restaurant des Halles Paul Bocuse
Notre restaurant de spécialités lyonnaises, installé aux Halles Paul Bocuse depuis 1970.
Un voyage dans la tradition culinaire lyonnaise
La Maison Malartre fondée en 1947 et installée aux Halles Paul Bocuse depuis 1970, vous présente son espace gourmand dans les tons vert anis et orangés. Ce restaurant de quenelle à Lyon, jouxte la boutique Malartre et vous propose ses spécialités lyonnaises : quenelles, cardons, et autres plats qui sentent bon la cuisine locale.
Aux commandes, Julie et Caroline, les filles d’Andrée Malartre et de Gilbert Allard, qui représentent la troisième génération vous invitent pour un voyage dans la tradition culinaire lyonnaise. Ces demoiselles sont fières de perdurer la tradition de leurs aïeux.


Des spécialités lyonnaises qui prennent un coup de jeune
Accommodées, épicées, relevées, apprivoisées et éduquées, les spécialités Malartre prennent dans l’assiette un coup de jeune. Chaque jour un grand classique est mis en avant, mais sachez, chers gastronomes, qu’il vous sera possible d’assouvir vos envies les plus folles grâce à de nombreux entrées et desserts qui dépassent souvent les limites de la région lyonnaise…
Même si Lyon raisonne comme la Capitale de la Gastronomie Française, les soeurs Allard aiment sortir de leur ville natale pour vous proposer une sélection d’autres produits régionaux français ou étrangers.
Avis aux amateurs !
Infos et réservations
102, Cours Lafayette
69003 – Lyon 3
Téléphone : 04 78 62 32 26
Service du mardi au dimanche, les midis