Origine et fabrication

Nous vous proposons des marrons cuits et épluchés pour une cuisine traditionnelle et généreuse. Leur saveur unique est préservée, il vous suffira de les réchauffer pour en exalter les saveurs.
Tendres et riches en goût, les marrons accompagnent toutes vos salades, viandes, volailles, gibiers ou poissons. Ils conviennent également aux plats sucrés, pour satisfaire toutes vos envies de pâtisseries.

La gamme de marrons cuits épluchés :
- une gamme complète : sous barquette, bocal verre, ou étuis carton s'adaptant à tous types de cuisine,
- des produits prêts à l'emploi,
- pour une cuisine traditionnelle de qualité, à la saveur incomparable.

Les marrons accompagnent vos viandes, volailles, gibiers, légumes, salades...
Ils servent également à la préparation de vos soupes, farces et desserts.
Ils sont aussi dégustés froids ou tièdes à l'apéritif.

Mode de préparation

A la poêle, verser le contenu de votre bocal, faire réchauffer 5 minutes.

Au micro-ondes, faire réchauffer 2 min dans un récipient adapté.

Accompagnement de viandes, poissons, salades.

S'utilise pour les farces, les soupes et les desserts.

Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer rapidement.

Ingrédients

Ingrédients 100% marrons entiers

Après ouverture, conserver à 4°C et consommer sous 2 jours

Valeurs Nutritionnelles pour 100g : 
Valeur énergétique : 708 kJ / 168 kcal
Matière grasse: 1,7g dont acides gras saturés : 0,4g
Protéines : 2,5g
Glucides : 33g dont sucres : 8g
Sel : 0,0g 

Vos avis (0 avis clients)

Laisser votre avis

Champignons & marrons

Marrons entiers en bocal 420g

7,50 € TTC

  • Savoir faire authentique
  • Expédié sous 4j ouvrables
  • Garantie fraîcheur