Le Pata Negra à l’honneur au 1838 !

Le Pata Negra à l'honneur au 1838 !
Vous avez peut-être manqué la dégustation du Pata Negra de la Maison Malartre, la semaine dernière, à l’occasion de la 1ère soirée des 4 saisons du 1838.

Nous revenons avec vous sur ce chaleureux événement qui a éveillé les papilles de Brignais (Lyon).

Il y a une semaine, toute l’équipe Malartre s’est rendue au 1838 afin de partager, avec quelques privilégiés, le fameux Pata Negra de la Maison.
L’événement a été de taille ! Il fallu faire déguster aux 850 personnes présentes un des produits phares de la charcuterie Malartre.

Lionel, Benjamin, Julie et cie ont tout de même pu profiter de la soirée et des animations pour le plus grand plaisir des participants.

Le saviez-vous ?

Le Pata Negra à l'honneur au 1838 !
L’expression « Pata Negra » se traduit littéralement par « patte noire ». C’est un jambon cru espagnol traditionnel, parfait pour de délicieux tapas ou en accompagnement de vos apéritifs.

Vous avez manqué la dégustation ? Retrouvez le Pata Negra sur notre boutique.