Pages
Articles par catégorie
- Catégorie : Actualités
- La Maison Malartre à la une de Lyon Capitale
- Concours Facebook : 70€ de bon d’achat à gagner !
- La Maison Malartre fête ses 70 ans !
- Retrouvez la Maison Malartre au Sirha du 21 au 25 janvier !
- Les entrepreneurs du Sud-Ouest Lyonnais visitent la Maison Malartre
- La Maison Malartre au JT de France 2 !
- La Maison Malartre inspire les blogueuses : recette du Soufflé à la bisque d’écrevisse !
- Une belle publication dans CÔZ, le magazine de la gastronomie
- Partenariat avec Aquaculture Liatout
- Nouveau : faites-vous livrer les spécialités Malartre à domicile !
- La Maison Malartre partenaire d’Only Lyon !
- Retour sur la 2e édition du rendez-vous des Passionnés au Moulin de Mougins
- Quelques idées de recettes à base de quenelles…
- La Maison Malartre à l’honneur dans Le Progrès !
- Retrouvez la Maison Malartre au Salon ID d’Art Lyon
- La Maison Malartre partenaire des Boss du Foot 2014
- La Maison Malartre inspire les blogueuses : idées de recettes exquises et créatives…
- Nos cardons à l’honneur sur France 3 !
- Les blogueuses à l’assaut des cardons !
- Les cuisses de grenouilles débarquent chez Malartre
- Frais de port offerts du 1er au 12 octobre !
- À la découverte de la charcuterie ibérique Bellota
- Le plateau-télé parfait pour la coupe du monde 2014
- Notre offre estivale se poursuit jusqu’au 30 juin !
- Les produits de l’été à l’honneur chez la Maison Malartre !
- Un Gaspacho gorgé de soleil, s’il vous plaît !
- La Maison Malartre célèbre l’arrivée du printemps
- Aux origines de la quenelle de Lyon
- Les quenelles sauce Nantua, une origine oubliée
- Offre spéciale Saint-Valentin
- Les Quenelles de la Maison Malartre à l’assaut de Paris !
- Rendez-vous au Comptoir !
- Retour sur un week-end Gastronomique à Lyon
- La petite astuce Malartre pour votre décoration de Noël !
- Idée cadeau : le panier gourmand, une valeur sûre pour Noël!
- Recette de fête par Kevin Bense, Chef de la Maison Malartre
- Un emballage fraîcheur pour vos livraisons de produits frais !
- Les quenelles à la sauce tomate et olives
- Les Terrasses de Fourvière, dînez en dominant la Ville des Lumières !
- Nathalie Dantin – L’Ilot des Gourmets aux Halles Paul Bocuse de Lyon
- Grand jeu concours du 24 octobre au 14 novembre : Gagnez votre week-end gastronomique à Lyon
- Des quenelles oui, mais lyonnaises !
- Interview de Philippe Bernachon, un maître chocolatier entre tradition et créativité
- Le Pata Negra à l’honneur au 1838 !
- Recette du gratin de cardons, proposée par La Maison Malartre
- Le cardon, c’est fait à Lyon !
- Interview de Vincent Pestre : fournisseur de cardons de La Maison Malartre
- Maison Malartre : un savoureux mélange de tradition et de modernité – 2012
- Tomates farcies aux escargots et son coulis de tomates aux herbes
- Quenelle gastronomique Mousse de Brochet, Sauce Nantua et son Gratin de cardons
- Pavé de Saint-Genis aux anchois et câpres sur son lit de coulis de tomate accompagné d’une salade verte
- Feuilletés de poires façon Belle Hélène
- Escalope de foie gras à la pêche de vigne
- On parle de la Maison Malartre sur M6 : reportage vidéo « Bon à savoir »
- Dégustation
- Interview de Julie
- L’histoire des quenelles
- Chez Julie & Caroline, un lieu délicieux…
- Interview vidéo de Lionel Grollemund pour FabrikTV.com
- Vente sur place à l’usine