Les blogueuses à l’assaut des cardons !
Au cours de cette journée, les blogueuses ont vécu de grands moments…
Tout a commencé par la visite de notre site historique de production, à Saint-Genis-Laval. Pour les blogueuses, se fut l’occasion d’en apprendre plus sur les cardons lyonnais – évidemment – mais aussi de découvrir nos procédés de fabrication ainsi que nos célèbres quenelles et nos escargots notamment.
C’est avec grand plaisir que nous avons vu les blogueuses se délecter de nos spécialités lyonnaises, à savoir les quenelles accompagnées de cardons.
Après cette pause gourmande, un ultime plaisir était au programme : la rencontre avec le chef MOF Davy Tissot de La Villa Florentine.
Direction, donc, La Villa Florentine pour une rencontre-démonstration culinaire permettant d’aborder d’autres façons de cuisiner le cardon. Une dégustation était évidemment prévue, ce qui a permis de conclure cette belle journée par un instant de grande convivialité.
Liste des blogs participants
Aime & mange
Bistro de Jenna
La cantine des cousins
CduBeau
Clea cuisine
La Cuisine des trois soeurs
Cuisine moi un mouton
Framboises et bergamote
GourmanDenise
Menus-Propos
Enfin, un grand merci à l’organisatrice de cette rencontre, Mylène Gouvion, créatrice de l’agence de cuisine Émulsion et auteur du blog Cuisine & Vanity