Pavé de Saint-Genis aux anchois et câpres sur son lit de coulis de tomate accompagné d’une salade verte
Ingrédients pour 4 personnes
– 4 Pavés de St Genis Maison Malartre,
– 1 coulis de tomate lyonnais Maison Malartre,
– 4 anchois,
– 12 câpres (3 par personnes).
– 1 coulis de tomate lyonnais Maison Malartre,
– 4 anchois,
– 12 câpres (3 par personnes).
Préparation
1) Sur vos Pavés de St Genis, déposez du coulis lyonnais, 1 anchois enroulé et 3 câpres
2) Cuire vos Pavés pendant 5 Min au Four à 190° « sans préchauffage »
3) Dans une sauteuse, faîtes colorer votre parcelle de beurre (couleur Noisette)
2) Cuire vos Pavés pendant 5 Min au Four à 190° « sans préchauffage »
3) Dans une sauteuse, faîtes colorer votre parcelle de beurre (couleur Noisette)
Dressez vos Pavés de St Genis sur une assiette, ajoutez de la salade et dégustez.