Origine et fabrication

Les quenelles de brochet accompagnées d'une bisque d'écrevisse, un classique toujours apprécié des amateurs de cuisine les plus exigents. Un vin blanc de Bourgogne ou d'Alsace se mariera parfaitement avec les saveurs de la mer.

Fidèle à l’esprit de la cuisine lyonnaise, la quenelle est une spécialité simple et vraie ; un plat savoureux et gastronomique. La Maison Malartre a associé ses quenelles et sa fameuse bisque c'écrevisse afin d’en faciliter aux consommateurs la préparation.

Mode de préparation

oignon

Préparation

Faire chauffer le bocal au bain-marie afin de liquéfier la sauce pour sortir facilement les quenelles. 
Les placer dans un plat, les recouvrir de sauce et les faire chauffer 30 minutes à 160°C

Ingrédients

Ingrédients : 
Quenelles de brochet 50% : Oeufs entiers, chair de brochet 18%, semoule de blé dur, beurre, eau, blanc d'oeufs, lait demi-écrémé, sel et poivre. 
Sauce: Eau, purée de tomates, farine de blé, crème, écrevisses 5%, beurre, vin blanc, Armagnac, huile d'olive, sel, carottes, oignons, poireaux, ail, échalotes et poivre blanc.
Contient : oeufs, poissons, gluten, crustacés, lait et sulfites.

Valeurs Nutritionnelles pour 100g : 
Valeur énergétique : 617 kJ / 148 kcal
Matières grasses : 9,4g dont acides gras saturés : 5,3g
Glucides : 10,4g dont sucres : 0,4g
Protéines : 5,4g
Sel : 1,1g 

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Quenelle de brochet & brochet aux écrevisses

Quenelles de brochet bisque d'écrevisse

6,00 € TTC

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