Origine et fabrication
Les quenelles de brochet accompagnées d'une bisque d'écrevisse, un classique toujours apprécié des amateurs de cuisine les plus exigents. Un vin blanc de Bourgogne ou d'Alsace se mariera parfaitement avec les saveurs de la mer.
Fidèle à l’esprit de la cuisine lyonnaise, la quenelle est une spécialité simple et vraie ; un plat savoureux et gastronomique. La Maison Malartre a associé ses quenelles et sa fameuse bisque c'écrevisse afin d’en faciliter aux consommateurs la préparation.
Mode de préparation
Préparation
Faire chauffer le bocal au bain-marie afin de liquéfier la sauce pour sortir facilement les quenelles.
Les placer dans un plat, les recouvrir de sauce et les faire chauffer 30 minutes à 160°C.
Ingrédients
Ingrédients :
Quenelles de brochet 50% : Oeufs entiers, chair de brochet 18%, semoule de blé dur, beurre, eau, blanc d'oeufs, lait demi-écrémé, sel et poivre.
Sauce: Eau, purée de tomates, farine de blé, crème, écrevisses 5%, beurre, vin blanc, Armagnac, huile d'olive, sel, carottes, oignons, poireaux, ail, échalotes et poivre blanc.
Contient : oeufs, poissons, gluten, crustacés, lait et sulfites.
Valeurs Nutritionnelles pour 100g :
Valeur énergétique : 617 kJ / 148 kcal
Matières grasses : 9,4g dont acides gras saturés : 5,3g
Glucides : 10,4g dont sucres : 0,4g
Protéines : 5,4g
Sel : 1,1g
Vos avis (0 avis clients)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Quenelles de brochet bisque d'écrevisse
8,60 € TTC
Prix au kg : 17.55€/kg
- Savoir faire authentique
- Expédié sous 4j ouvrables
- Garantie fraîcheur