Origine et fabrication

La sauce Nantua se compose d'une béchamel, d'écrevisses raffinées et de beurre d'écrevisses. 

Face à la demande de sauce pour accompagner les quenelles, la Maison Malartre a mis en place des sauces traditionnelles et typiques.
Celles-ci créées à base d'écrevisses, de tomates ainsi que bien d'autres ingrédients, dévoilent une multitude de notes de goûts pouvant relever toutes sortes de plats.

Mode de préparation

Faites réchauffer la sauce dans une casserole à fond épais, tout en ayant pris soin de la délayer avec du coulis Lyonnais, du lait, de la crème liquide ou de l'eau. Vous n’avez plus qu’à l’utiliser à votre goût.

Ingrédients

Ingrédients :  Eau, lait entier, purée de tomates, farine de blé, crème, beurre, écrevisses 2,5%, huile d'olive, sel, madère,  carottes, oignons, poireaux, armagnac.
Contient : Produits à base de lait, crustacés, gluten, sulfites.

Après ouverture, conserver à 4°C et consommer sous 2 jours

Valeurs Nutritionnelles pour 100g : 
Valeur énergétique : 471 kJ / 113 kcal
Matières grasses : 7g dont acides gras saturés : 3,9g
Glucides : 9,6g dont sucres : 1,6g
Protéines : 2,7g
Sel : 1g 

 

Vos avis (0 avis clients)

Laisser votre avis

Sauces & coulis

Sauce Nantua

5,00 € TTC

  • Savoir faire authentique
  • Expédié sous 4j ouvrables
  • Garantie fraîcheur