Origine et fabrication
La sauce Nantua se compose d'une béchamel, d'écrevisses raffinées et de beurre d'écrevisses.
Face à la demande de sauce pour accompagner les quenelles, la Maison Malartre propose des sauces traditionnelles et typiques.
Celles-ci créées à base d'écrevisses, de tomates ainsi que bien d'autres ingrédients, dévoilent une multitude de notes de goûts pouvant relever toutes sortes de plats.
Mode de préparation
Faites réchauffer la sauce dans une casserole à fond épais, tout en ayant pris soin de la délayer avec du coulis Lyonnais, du lait, de la crème liquide ou de l'eau. Vous n’avez plus qu’à l’utiliser à votre goût.
Ingrédients
Ingrédients : Eau, lait entier, purée de tomates, crème, farine de blé, beurre, écrevisses 2,5%, sel, Madère, huile d'olive, carottes, oignons, poireaux, Armagnac, poivre.
Contient : Produits à base de lait, crustacés, gluten, sulfites.
Après ouverture, conserver à 4°C et consommer sous 2 jours
Valeurs Nutritionnelles pour 100g :
Valeur énergétique : 471 kJ / 113 kcal
Matières grasses : 7g (dont acides gras saturés : 4g)
Glucides : 9,6g (dont sucres : 1,6g)
Protéines : 2,7g
Sel : 1g
Vos avis (0 avis clients)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Sauce Nantua
5,53 € TTC
Prix au kg : 13.49€/kg
- Savoir faire authentique
- Expédié sous 4j ouvrables
- Garantie fraîcheur