Origine et fabrication
Grâce à un partenariat de longue date avec Vincent Pestre, agriculteur de la Vallée de Brévenne (Monts du Lyonnais), nous connaissons et maîtrisons notre produit dès le semis. Nous n’utilisons qu’une variété : elle est sélectionnée pour son goût, son moelleux et sa blancheur. Les différentes interventions de notre partenaire sont toutes manuelles. Pour assurer la plus grande blancheur au cardon, celui-ci est empaillé manuellement début septembre pour une durée minimale de 25 jours.
Mode de préparation
Rapide et bon
Les cardons effilés à la main : égouttez les cardons, déposez-les dans un plat à gratin et faites les gratinez au four. Vous pouvez également les cuisiner à la moelle, dans un jus de veau.
Ingrédients
Ingrédients : Cardons, eau, sel et acidifiant (acide citrique)
Valeurs nutritionnelles pour 100g:
Valeur énergétique : 60 kJ soit 14 kcal/100g
Matières grasses : 1g dont acides gras saturés : 0g
Glucides : 1g dont sucres : 0.4g Protéines : 0.5g Sel : 0.6g
Après ouverture: conserver à 4°C et consommer dans les 3 jours.
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Cardons lyonnais au naturel 420g
7,82 € TTC
Prix au kg : 18.63€/kg
- Savoir faire authentique
- Expédié sous 4j ouvrables
- Garantie fraîcheur
IMPORTANT : Afin de réduire le risque de casse de vos produits lors du transport, nous vous recommandons de ne pas excéder 6 bocaux par commande.