Origine et fabrication

La Maison Malartre fabrique des escargots de Bourgogne préparés frais depuis plus de 30 ans et connaît un succès grandissant de ce plat de fêtes.

Mode de préparation

oignon

Un plat de tradition

La Maison Malartre commercialise des escargots de Bourgogne depuis plus de 30 ans et connaît un succès grandissant de ce plat de fêtes.

Placer les escargots ou feuilletés dans un plat avant de mettre au four à 160°C et laisser chauffer jusqu'à frémissement du beurre.

Ingrédients

Ingrédients : Escargots de Bourgogne Hélix Pomatia Linné 50% cuits dans un court bouillon ( eau, sel, piment, clous de girofle, thym, laurier, vinaigre), beurre persillé 50% (beurre, persil, ail, échalote, sel, poivre).
Contient mollusque, lait. Traces éventuelles de gluten, œuf, soja, céleri.

Escargots sauvages origine Lituanie. 

Valeurs nutritionnelles pour 100g:

Valeur énergétique : 1186 kJ soit 287 kcal/100g

Matières grasses : 27g dont acides gras saturés : 18g

Glucides : 2.4g dont sucres : traces Protéines : 8g Sel : 1.2g

Conserver à 4°C et après ouverture, consommer dans les 2 jours

PRODUIT DECONGELE, A NE PAS RECONGELER

Conditionné sous atmosphère protectrice.

Vos avis (0 avis clients)

Laisser votre avis

Escargots & grenouilles

Une Douzaine Escargots de Bourgogne TG au beurre persillé

8,00 € TTC

  • Savoir faire authentique
  • Expédié sous 4j ouvrables
  • Garantie fraîcheur

Respect de la chaîne du froid jusqu'à votre domicile.
Respect de la chaîne du froid jusqu'à votre domicile.Disponible uniquement en France métropolitaine (hors Corse).