Prix réduit ! Quenelles de brochet sauce nantua

Origine et fabrication

Les quenelles sauce Nantua font partie intégrante de la gastronomie lyonnaise. Les quenelles de brochet sont ajoutées à la sauce nantua (béchamel, écrevisses raffinées et beurre d'écrevisses).

Fidèle à l’esprit de la cuisine lyonnaise, la quenelle est une spécialité simple et vraie ; un plat savoureux et gastronomique. La Maison Malartre a associé ses quenelles et sa fameuse sauce Nantua afin d’en faciliter aux consommateurs la préparation.

Mode de préparation

oignon

Préparation

Faire chauffer le bocal au bain-marie afin de liquéfier la sauce pour sortir facilement les quenelles. 
Les placer dans un plat, les recouvrir de sauce et les faire chauffer 30 minutes à 160°C

Ingrédients

Ingrédients : 
Quenelles de brochet 50% : Oeufs entiers, chair de brochet 18%, semoule de blé dur, beurre, eau, blanc d'oeufs, lait demi-écrémé, sel et poivre.
Sauce : Lait demi écrémé, eau, purée de tomates, farine de blé, crème, beurre, écrevisses 2,5%, huile d'olive, sel, madère, préparation à base de beurre et d'écrevisses, carottes, oignons, poireaux, armagnac, poivre blanc.
Contient : Oeufs, poissons, crustacés, lait, gluten, sulfites.

Après ouverture: conserver à 4°C et consommer dans les 2 jours.

Valeurs Nutritionnelles pour 100g : 
Valeur énergétique : 657 kJ / 158 kcal
Matières grasses : 10g dont acides gras saturés : 5,7g
Glucides : 11g dont sucres : 1,1g
Protéines : 5,7g
Sel : 1,2g 

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Quenelle de brochet & brochet aux écrevisses

Quenelles de brochet sauce nantua

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