Origine et fabrication

Rigoureusement sélectionnés, puis triés à la main. Ils confèrent à tous vos plats de viandes, poissons et légumes, parfums et saveurs uniques.

Mode de préparation

Plonger les champignons dans un récipient d'eau frémissante environ 30mn ou dans un bol d'eau 3mn au micro-ondes. Egoutter, rincer, et sécher les champignons, puis les préparer selon la recette choisie.

Ingrédients

Ingrédients : Cèpes séchés, cueillis triés et conditionnés en France

Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Valeur énergétique : 285 Kcal
Matières grasses : 2.0g dont acides gras saturés : 0g
Glucides : 22g dont sucres : 15g
Protéines : 32g
Fibres : 24.5g
Sel : 0,2g

 

Vos avis (0 avis clients)

Laisser votre avis

Champignons & marrons

Cèpes extra de France séchés 30g

5,00 € TTC

  • Savoir faire authentique
  • Expédié sous 4j ouvrables
  • Garantie fraîcheur