Origine et fabrication
Ce savoureux pavé à l'Emmental a été mis en place depuis une quinzaine d’années pour diversifier la gamme de produits à base de fromages pouvant se déguster chaud en salade. Il est principalement constitué d’œufs, de lait, d’Emmental et de farine de blé.
Produit décongelé à ne pas recongeler
Mode de préparation
A la poêle, mettre une cuillère d’huile végétale ou même quantité de beurre, et faire dorer 3 minutes de chaque côté.
Au four, préchauffé à 180°C, mettre les pavés dans un plat, sans aucune matière grasse pendant 15 minutes.
Au micro-onde, pendant 2 minutes.
ASTUCE
Excellent pour l’apéritif, couper le pavé en petits cubes avant de le faire dorer à la poêle, déguster le à l’aide d’un pic.
Ingrédients
Ingrédients : Lait demi écrémé, emmental 35%, farine de blé, œufs entiers, blanc d’œufs, beurre, chapelure, sel et poivre.
Contient : Lait, oeufs, gluten de blé, d'orge et de seigle.
Valeurs nutritionnelles pour 100g:
Valeur énergétique : 971 kJ soit 233 kcal/100g
Protéines : 13 g Lipides : 14g dont acides gras saturés : 9g
Glucides : 13g dont sucres : 2.5g Sel : 1g
Conserver à 4°C et consommer dans les 2 jours après ouverture.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Vos avis (0 avis clients)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Les pavés à l'Emmental 230g
6,80 € TTC
Prix au kg : 29.56€/kg
- Savoir faire authentique
- Expédié sous 4j ouvrables
- Garantie fraîcheur