Origine et fabrication
Grâce à un partenariat de longue date avec Vincent Pestre, agriculteur de la Vallée de Brévenne (Monts du Lyonnais), nous connaissons et maîtrisons notre produit dès le semis. Nous n’utilisons qu’une variété : elle est sélectionnée pour son goût, son moelleux et sa blancheur. Les différentes interventions de notre partenaire sont toutes manuelles. Pour assurer la plus grande blancheur au cardon, celui-ci est empaillé manuellement début septembre pour une durée minimale de 25 jours.
Mode de préparation
Les cardons cuisinés à la Lyonnaise
Déversez les cardons dans un plat à gratin et faites les gratiner 20 minutes au four avec une pincée de fromage râpé.
Ingrédients
Ingrédients : Cardons (acidifiant : acide citrique), eau, farine de blé, beurre, crème, sel, épices.
Contient : Lait et gluten.
Valeurs nutritionnelles pour 100g:
Valeur énergétique : 242 kJ soit 58 kcal/100g
Matières grasses : 4.3g dont acides gras saturés : 2.5g
Glucides : 4g dont sucres : 0.6g Protéines : 0.8g Sel : 0.5g
Après ouverture: conserver à 4°C et consommer dans les 2 jours.
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Cardons en bocal, cuisinés à la lyonnaise
9,46 € TTC
Prix au kg : 15.77€/kg
- Savoir faire authentique
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- Garantie fraîcheur