Origine et fabrication

Un velouté riche et soyeux parfaitement adapté pour les grandes attablées d'hiver. On pourra le servir en petites quantités pour un apéritif ou alors dans des petits bols pour une entrée goûteuse.

Devant la demande grandissante de notre clientèle, la Maison Malartre a commencé en 2004 à créer des soupes et des veloutés de légumes. Avec la satisfaction et le succès que nous rencontrons sur ces produits, la gamme s’est élargie.

Mode de préparation

Faire chauffer votre velouté dans une casserole à fond épais, tout doucement, sans porter à ébullition. Vous pouvez agrémenter votre velouté de feuilles de basilic, de menthe, de tranches de chorizo…selon votre imagination.

Ingrédients

Ingrédients : Asperges 55%, eau, crème, farine de blé, sel, sucre

Après ouverture: conserver à 4°C et consommer dans les 3 jours.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g:

Valeur énergétique : 152 kJ soit 36 kcal/100g. Matières graisses : 1.2g dont acides gras saturés : 0.8g. Glucides : 4g dont sucres : 1 g Protéines : 2.3g  Sel : 0.8g

Vos avis (0 avis clients)

Laisser votre avis

Soupes & veloutés

Velouté d'asperges

5,00 € TTC

  • Savoir faire authentique
  • Expédié sous 4j ouvrables
  • Garantie fraîcheur