Origine et fabrication
Une soupe originale et rassasiante qui vous aidera à passer la fin de l'hiver dans la douceur avec ce mélange lentille-corail et lait de coco! Ajoutez quelques épices : curry, cumin... pour une escapade gustative vers des contrées lointaines. Pour un repas complet servez-le accompagné de naans et de crevettes sautées assaisonnées au citron vert.
Devant la demande grandissante de notre clientèle, la Maison Malartre a commencé en 2004 à créer des soupes et des veloutés de légumes. Avec la satisfaction et le succès que nous rencontrons sur ces produits, la gamme s’est élargie.
Mode de préparation
Faire chauffer votre velouté dans une casserole à fond épais, tout doucement, sans porter à ébullition. Vous pouvez agrémenter votre velouté de feuilles de basilic, de menthe, de tranches de chorizo…selon votre imagination.
Ingrédients
Ingrédients : Eau, lentille corail 12%, lait de coco 10%, purée de tomate, oignons, huile d’olive, sel, ail, poivre, cumin.
Après ouverture, conserver à 4°C et consommer dans les 3 jours
Valeurs nutritionnelles pour 100g: Valeur énergétique : 312 kJ soit 75 kcal/100g. Matières grasses : 3.6g dont acides gras saturés : 1.7g. Glucides : 7g dont sucres : 1 g Protéines : 3g Sel : 0.6g
Vos avis (0 avis clients)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Velouté lentille corail au lait coco
5,28 € TTC
Prix au kg : 11.00€/kg
- Savoir faire authentique
- Expédié sous 4j ouvrables
- Garantie fraîcheur