Origine et fabrication
Plat du terroir d'une grande subtilité, les quenelles de brochet aux écrevisses sont un met convivial à partager. Accompagnées d'une sauce nantua, bisque de homard ou bisque d'écrevisse, elles seront idéales pour rechauffer les repas d'hiver.
Fidèle à l’esprit de la cuisine lyonnaise, la quenelle est une spécialité simple et vraie ; un plat savoureux et gastronomique. La Maison Malartre a associé ses quenelles et sa fameuse sauce Nantua afin d’en faciliter aux consommateurs la préparation.
Mode de préparation
![oignon](https://www.maison-malartre.fr/boutique/img/cms/nantua.jpg)
Préparation
Disposer les quenelles dans un plat, les napper de sauce.
Cuire 30 min minimum à 180°dans un four chaud.
En apéritif ou sur une salade, les faire revenir à la poêle quelques minutes
Ingrédients
Ingrédients : Œufs entiers, chair de brochet 16%, semoule de blé dur, beurre, eau, blanc d’œufs, lait demi écrémé, queues d’écrevisses 7%, préparation à base de beurre et d’écrevisses, sel et poivre blanc.
Contient lait, oeufs, gluten, poisson, crustacé.
Traces éventuelles de mollusques.
Valeurs Nutritionnelles pour 100g :
Valeur énergétique : 917 kJ / 220 kcal
Matières grasses : 15g dont acides gras saturés : 9g
Glucides : 11,6g dont sucres : 0,6g
Protéines : 9g
Sel : 1,2g
Conserver à 4°C et après ouverture, consommer dans les 2 jours.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
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La quenelle de brochet écrevisses
7,14 € TTC
Prix au kg : 29.75€/kg
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