Prix réduit ! La quenelle de brochet écrevisses
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Origine et fabrication

Plat du terroir d'une grande subtilité, les quenelles de brochet aux écrevisses sont un met convivial à partager. Accompagnées d'une sauce nantua, bisque de homard ou bisque d'écrevisse, elles seront idéales pour rechauffer les repas d'hiver.

Fidèle à l’esprit de la cuisine lyonnaise, la quenelle est une spécialité simple et vraie ; un plat savoureux et gastronomique. La Maison Malartre a associé ses quenelles et sa fameuse sauce Nantua afin d’en faciliter aux consommateurs la préparation.

Mode de préparation

oignon

Préparation

Disposer les quenelles dans un plat, les napper de sauce.

Cuire 30 min minimum à 180°dans un four chaud.

En apéritif ou sur une salade, les faire revenir à la poêle quelques minutes

 

Ingrédients

Ingrédients :  Œufs entiers, chair de brochet 16%, semoule de blé dur, beurre, eau, blanc d’œufs, lait demi écrémé, queues d’écrevisses 7%, préparation à base de beurre et d’écrevisses, sel et poivre blanc.
Contient lait, oeufs, gluten, poisson, crustacé.
Traces éventuelles de graines de sésame.


Valeurs Nutritionnelles pour 100g : 
Valeur énergétique : 917 kJ / 220 kcal
Matières grasses : 15g dont acides gras saturés : 9g
Glucides : 11,6g dont sucres : 0,6g
Protéines : 9g
Sel : 1,2g

Conserver à 4°C et après ouverture, consommer dans les 2 jours.

Conditionné sous atmosphère protectrice. 

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Quenelle de brochet & brochet aux écrevisses

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