Origine et fabrication

La bisque d'écrevisses se compose d'un roux mélangé à un coulis d'écrevisses, du vin blanc et de l'armagnac.

Pour accompagner vos quenelles, la Maison Malartre vous propose des sauces traditionnelles et typiques.
Celles-ci créées à base d'écrevisses, de tomates ainsi que bien d'autres ingrédients, dévoilent une multitude de notes de goûts pouvant relever toutes sortes de plats.

Mode de préparation

Faites réchauffer la sauce dans une casserole à fond épais, tout en ayant pris soin de la délayer avec du coulis Lyonnais, de l'eau ou de la crème. Vous n’avez plus qu’à l’utiliser à votre goût. Cette sauce accompagne les quenelles de brochet, les brochet écrevisses, les cocons mais aussi les viandes ou les poissons. Elle peut aussi se consommer en velouté.

Ingrédients

Ingrédients : Eau, purée de tomates, crèmeécrevisses 5%, farine de blébeurre, Armagnac, vin blanc, huile d'olive, sel, carottes, oignons, poireaux, ail, échalotes, poivre.
Contient : lait, crustacés, gluten, sulfites.

Après ouverture, conserver à 4°C et consommer sous 2 jours

Valeurs Nutritionnelles pour 100g :
Valeur énergétique : 390 kJ / 93 kcal
Matières grasses : 6g (dont acides gras saturés : 3g)
Glucides : 8g (dont sucres : 0,2g)
Protéines : 2g
Sel : 0,8g

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Sauces & coulis

Bisque d'écrevisses

5,00 € TTC

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